Берега разлуки

Я мечтала обо всем,
Наяву и в сладком сне.
Лишь мечтала о тебе
И хотела чтобы ты,
Рядом был со мною.

Только дни проходят мимо,
Ночи тёмные летят.
И как будто летним бризом
Нас с тобою разлучают берега.

Я ждала тебя ждала,
И однажды у реки наши
Встретились судьбы.
Я надеюсь, что навсегда
Мы с тобою, останемся вместе.

28.10.2023г.


Рецензии