Брату

Помнишь, тётя Галя звала тебя "звоночек"?
Твой детский голосок звенел...
Единственный внук, брат и сыночек.
Ты мир родных своим рождением согрел.
Как быстро пролетели годы.
Своей дорогой  ты идешь.
Пусть обойдут тебя невзгоды.
Надеюсь, что желаемое обретешь.
Нам много можно что из детства вспомнить.
Есть то, что хочется забыть.
Судьба бывала вероломной,
Но продолжаем дальше жить.
Ты для меня всё тот мальчишка,
Звенел что звонко голоском.
Будь счастлив, дорогой братишка!
И для племянника будь образцом!

20.02.24


Рецензии