Замена осени

Я так люблю тебя, осень золотая,
Любишь ты землю жёлтыми листьями
Осыпать, ты очень красивая,
Осень любимая моя.

Жёлтыми, красными и тоже зелёными
Красками природу ты украшаешь.
Сквозь тучи, солнце яркими лучами
Освещает мокрую, сырую лужайку.

Но быстро ты пропадёшь,
Ведь на улице зима настанет.
Дороги снегом заметет и
Жаль, тебя лишь скоро не станет.

17.10.2023г.


Рецензии