Мне стыдно

Мне стыдно за то, что мне страшно.
Мне страшно, поскольку я слаб.
На кухне я храбрый портняжка -
Вне кухни, пугает масштаб.

Казалось - чего мне бояться?
Ведь я, так сказать, гражданин!
Впору, с себя посмеяться.
Ужель я такой не один?

Сто крат прав блаженный Иосиф -
Жить стало легче и веселей,
(Особенно, как пропоносит)
Ну прям до зелёных соплей.


Рецензии