Бесконечность, оставляя в силе...

Будто без компьютера не жили,
Вновь и вновь листаю ноутбук.
Бесконечность оставляя в силе,
Удаляю лишнее без мук.

Бойни в мировом масштабе,
Видимо Земле не избежать.
Может где -то строится корабль,
В Никуда готовый стартовать! ?

Все погибнет, оптом и поштучно,
В адском  термоядерном котле.
Эй, вы там, которые у пульта,
Ведь и Вы исчезнете во мгле!..

Знания давно на мир в обиде,
Разум планетарный вне элит.
Не спасут пещеры в Антарктиде,
Лабиринты древних пирамид.

Интеллект искусственный не лучше,
Сосчитает каждого из нас.
Искушение искажает души,*
Страх и блеф** обрушивают шанс.

Человечность тает от кошмара,
Хрупок мир, безумствует террор.
Бог и Вера , милость или кара,
Палачам  возмездия  позор...

*Искушение завоевать или расколоть Россию
**Страх и блеф продажных сша политиков
и ангажированных западом сми


Рецензии
Почему не звучит "Бухенвальдский набат"? Век поменялся, что-ли. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   21.02.2024 10:55     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ, Лилия! Время меняет века, к сожалению, угрозы планетарного масштаба, остаются и усугубляются. Люди, по прежнему люди, хотя обстоятельства делают их ещё более беззащитными. Для меня стихи, ру мастерская...вышел на окончание стиха, но не факт, что изменений больше не будет. Благодарю за полезные размышления Ваши, помогает!

Серёжа Архангельский   01.03.2024 11:48   Заявить о нарушении