Я верю в Сына Бога - Иисус в Тебя!

Нужно ли верить
Или не верить ?
Оценок не ставили
В школе
За это
Не каких ...
Но бабушки деды -
Провожая
Нас
Продолжали
Нас в путь дорожку -
Пястью пальцев
Крестить !
Верю ... ну и что ?
До смерти так я думаю -
Далеко ...
- Ты не прав ...
- Вера твоя и на всю семью
- Если что
- Я тебе помогу !
Иисус замолчал
И посмотрел мне в глаза ...
- Господи !
- Я ...
- Я верю в Сына Бога
- Иисус ... в Тебя !


Рецензии