Мантра. Улыбаюсь! Радостно!

Улыбаюсь! Улыбаюсь! Радостно!
Светло! Легко! Доброта на сердце
Радужном!! И уют! И - хорошо!!!

Жизнь молитвенна! Красива, когда
С Господом в душЕ! Изумрудами
Игрива! ПАсхова в Рассвет в Весне!!!

20.02.24.

художник Михальская Екатерина. Лаванда.


Рецензии