Ты уйдешь

 

Ты шагнёшь,
Упаду я примятой травой,
И как слёзы осыплются росы мои,
И уже не расправлюсь,
Не стану собой,
Потому-что утрачу поддержку Земли.
И,
Без сил,
Без заботы,
Начну увядать,
Изумрудную зелень сменяя на желть.
Ты уйдёшь
И не будешь меня вспоминать,
И не станешь о шаге своём сожалеть.


Рецензии