Я устал от этой Зимы

Я устал от этой Зимы,
От холодной и очень тёмной.
Хоть не вижу своей вины,
Но готов поменять всё снова.

Я готов себя не гневить,
Если это Весне поможет!
И могу всем сказать «прости»,
И меня чтоб простили тоже.

Пусть дороги меня позовут
В край далёкий, где люди дружат:
Там исполню свою мечту -
Что им тоже я очень нужен!

Я готов к испытаньям в пути,
И родные меня отпустят.
Пусть грустя, я буду идти -
Но уйду и от этой грусти.

Но заснежен весь путь у Зимы,
Он холодный и очень тёмный…
Я дождусь, наверно, Весны,
Я дождусь, коль не будет поздно…


Рецензии