Не мои воспоминания

В ночь посыльный с пакетом поскачет...
Затихает звон старых струн...
И уже не поет, а плачет,
Молодой, чернявый драгун.

Свет костра неуверенно пляшет
И не греет, а больше жжёт...
Завтра в бой, а это значит,
Неизвестно, что всех нас ждёт.


Рецензии