Не бывает безответной Дню любви к питомцу посвящае

Питомиц  обладает
Нежности    чертой.
Которую выражает
Во взгляде  порой.

Связь он сохраняет
С природой живой.
Вечера    коротает
В тишине со мной.

Часто наблюдает
За моею  тоской.
Какая  мелькает
Солёною   росой.

Легко отвлекает
От рутины такой.
Когда  обнимает
Лапкой   чудной

Счастье обретает   
От ласки простой.
На какую отвечает
Со всею полнотой.

К себе привлекает
Забавною    игрой.
Радость вызывает
Живчик    озорной

Верность сберегает
Он дружбе земной
Вовек  не забывает
О доброте людской.

Любовь  не  бывает
Та  покрыта травой.         
Которую   получает
Питомиц    дорогой.


Рецензии