Зазеркально

        Ксении (Ушла-на-Цыпочках).

Да, живём мы оригинально,
По-Алисьему зазеркально,
Только к прошлому нет возврата:
Уплываем все мы куда-то.

А куда?.. Не спросить: все мелки,
Видно, Кролик попутал стрелки,
Кот Чеширский ушёл, играясь,
По-английски, вновь не прощаясь.
                20 февраля 2024 года.


Рецензии