Ликвидация наследия Чубайса

Ликвидация наследия Чубайса

А не пора ли, товарищи, убрать из социально-экономической жизни нашего опчества зловонное наследие сынка дьявола и помощника президента по международным контактам (или его уже сняли с этой должности?) - мистера Чубайса?

Т.е. ЛИКВИДИРОВАТЬ паразитирующие на нашем «Народном хозяйстве» всякого рода прокладки (посреднические спекулятивные структуры, такие, как «энергоснабы», «управляющие ЖКХ компании»), и т.д. и т.п.), которые Чубайс & Со расплодили, как грязи, и вставили между производителем и потребителем услуг, оказываемых населению в городе и на селе.

Да даже наши замечательные российские женщины, если присмотреться, удаляют со своих органов испачканные прокладки и выбрасывают их на свалку истории, предварительно упаковав их в полиэтиленовые мешочки.

А если прокладки Чубайса ЛИКВИДИРОВАТЬ, то наше «Народное хозяйство» вздохнет, потамушта перестанет зловонно вонять спекуляциями, и цены на эти и другие ГосУслуги очень даже снизятся. Чесслово.

Кстати, в СССР за спекуляцию преследовали, а спекулянтов считали паразитами. И это правильно.


Рецензии