Люблю твой образ вспоминать

Люблю твой образ вспоминать
В печальном свете февраля,
И целовать, и обнимать,
И песни петь на ноте "ля"!

Люблю твои черты и блеск
Твоих красивых серых глаз!
Люблю, когда звучит "Бурлеск"
И начинается экстаз!

Люблю, когда ты лучший друг,
Люблю, когда ты мама для меня!
Люблю: роднее нет вокруг,
И снова кружится земля!

Люблю, когда ты только мой!
Люблю, когда ты ждёшь меня!
Пред нами чистый аналой,
И видит Небо:"Я твоя! "

Люблю, когда ты не забыл,
Люблю, когда ты обнимал!
Один лишь ты, один лишь ты!
Меня никто не понимал,
Как ты...


Рецензии