VVarum

Скажи,что разлюбила-и вздохну
Спущу в песок я всю казну
Я отомщу прощу взыщу
Скажи,что разлюбила..,Ну?

Скажи,что сам был дьявол я
Загнал всё войско и себя
Тогда зачем была со мной
Холодной ночью в час чумной

Зачем поверила слепцу
Зачем брала ладонь мою
К своим губам преданием ветхим
И зацеловывала веки

Как ты,блаженная,смогла
Поверить жадности огня
Как ты посмела остудить
Моих коней табунных прыть 

Зачем забыла обо всём
И обескровила свой дом
Зачем руками обвила
Зачем касалась и была

Меня зачем звала чужим
Принадлежавшая моим
Рукам,щиту,моим губам
Молчи…,казнись,…повинен сам


Рецензии