Дорогой струны

Идёшь вдоль струны,
По струнной дороге,
В тональности до,
Вибрируют ноги,
Аккорды красивы,
И звуки легки,
Струны звенят,
Тишине вопреки,
В сторону грифа,
Всё шире шаги,
На пятом ладу,
Флажолет разожги,
Пусть свет от него,
Как костёр у реки,
Дорогу укажет,
Откроет замки,
Этим путём,
Не стыдно идти,
Ровно вдоль струн,
И нам по пути!


Рецензии