Студентка

Я слишком много видел,
И в этом мое горе.
О тех кого обидел–
Уж вспомню я не вскоре

Я слишком много знал,
Да так, что Вам наскучил.
Я видел, понимал,
Кто к жизни не приучен.

Вот и её довел,
Студентку юных лет,
Я лето с ней провёл,
Был весел, сыт, раздет

Но вот пришла пора
Расстаться, милый друг.
Я вышел со двора,
Не обернувшись вдруг

Ты долго так ждала
Мой томный, нежный взгляд,
Потом ты поняла,
И все пошло на лад.

Теперь никто друг другу.
Не нужно прежних ласок,
И, не сказав:"Супруга!"
Не надеваем масок.

Теперь мы незнакомцы,
Не ищем мест, свиданий
И ласковых прощаний
На улице Московской...


Рецензии