Мой стих!

Я так хочу чтоб мир узнал,
Стиха таинственные строчки,
И всей душой его признал,
Вплоть до последней его точки.

О нем не нужен мне отчет,
И даже вздохи сожалений,
Пусть кто-то скажет: Стих не тот!
Читать его, предел мучений!

Укор каких либо невежд,
Меня ни чуть не опечалит,
Я от простых людей надежд,
Жду тех, что душу мне поранят!


Рецензии