Сегодня

Сегодня будет пройден рубикон
Туда,  где завершается безверие,
Где прекращается кошмар, тягучий сон,
И нежными листочками доверие.

Сегодня будет самый новый год,
Когда уже ничто не будет прежним,
Он ждёт,  скучает , искренне зовет,
И обещает милым быть и нежным.

Сегодня, как в Крещение, вода,
Она чиста, целебна, постоянна.
Сегодня мне любые чудеса
Приемлемы,  желанны и не странны.


Рецензии