Рождество акростих

Родился Младенец в тихую ночь.
Он нам послан Творцом для спасения.
Жизнью своей искупит наши грехи,
Добрых дел совершит немало он.
Елико возможно веруй же ты.
Славь Иисуса во все дни живота своего.
Тайны Христовы прими в свое сердце
Волшебством праздника пусть ликует в душе всегда.
Оду хвалы и песнь восторга за всё вознеси Небесам.

2018 январь


Рецензии