Отхожие мысли

Мысли не только у дураков схоДЯтся, но и у разумных, но гораздо реже-от того ,что их гораздо больше и они необычнее.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

расширенная версия:


Мысли не только у дураков схоДЯтся, но и у разумных, но и гораздо реже-от того ,что их гораздо больше и они необычнее.

Мудрые и чаще думают, чем дураки.Те просто думают, что думают, выбрав приглянувшиеся мысли других.

Парадокс в том , что разумные не только гораздо реже, но и стократ чаще дураков приходят к единому мнению, которые есть строй сонма мыслей многих , а не единственной, обычно - странной для умных, чем они очень гордятся друг пред другом.
Мнения, как представитель многих мыслей сразу даруется разумным от понимания мироздания и приближенности к природе творения и сути вещей.


Рецензии