Виват, Король!

Империя – Царица красоты!
Величия и благородства нравов.
О чём же думал, создавая, ты
В России клан ментов? (рабам без права)
Деля людей на касты и сортА:
(Тот –  может говорить, а тот нем вовсе)
Закрыв глазА им, и закрыв им рта,
Оставив у разбитого жрать возле….

Быть может, ты хотел вернуть Союз?
(Республики былые воедино.)
Но, не избавив ум от тяжких уз,
Порабощаешь сказкой других мнимой.
Гнетут ли тебя столбики границ
С полоскою? (Очерчены кордоном.)
Перед своей мечтой упав в грязь ниц
Ты подымаешь веры лозунг оный:

Пусть верит всяк  в могущество Царя,
В Историю, что не существовала…
Церковный замысел всей лжи не зря –
Стал Сатана Иисусом, (И всех к балу!)
Возьми погоны, Патриарх, и блажь.
Лови все блёстки фейерверков, Свита!
Идеология  – то козырь наш:
«Кто верен мне – спасён!» (Мораль убита.)

На что же покусился? (Вера где?!!!!)
Не во сердцах ли лЮдских? Богом правишь?! -
О Царь РФ, не о мечте радей…
Небесное зрит Правды Око, (знаешь!?)
Я видел око в Риме, тот, что пал
За веру, за границы, но позвольте:
О, как далёк тот Пу- де-пьедестал
От тех Вождей, что правили, и вот те

СловА истории вокруг меня:
В Империях становится враг – другом!
Ты  рубль на гривну, может, не менял,
А совесть с благородством? (Всё по кругу.)
В Империях – себя так не ведут! –
Не убивают оппонентов в тюрьмах…
Мощь Императора, (и точку ставлю тут):
Во благородстве взглядов, коих уйма.

***
На мир взгляни, сквозь правду торжества:
Бесстрашье –  сила мощных государств.
А коли ложь в устах, то – гложет страх.
В РФ со смертью Царь играет в дартс...





20/02/2024


Рецензии