Послание. Воцерковляющимся - 3

Посмотри на себя ласково!
Посмотри на людей бережно!
Отзовись вдохновеньем Радужным!
Теплотою полёта лебедя!!!
Уврачуй свои раны Господом!
Его ЖЕРТВОЙ!!! И Силой-Истиной!!!
Надели вновь Судьбу Поводом
Быть добрее, счастливее,

ПРИСТАЛЬНЕЙ!!!

20.02.24.

художник Анна Байкова. Открытие.


Рецензии