Не там я шёл, не там и ехал

1)
Ты позвонила и сказала:
-Люблю другого,извини,
Мы обойдёмся без скандала,
Уж как-нибудь переживи...
Рога условные потрогав,
Достал бутылку коньяка,
И как два старых педагога -
"Вели" с ним споры до утра.

(Припев)(2 раза)
Не там я шёл, не там и ехал,
Не там вошёл, не там объехал.
Не там встречал, не там нашёл,
Такой финал - сам и пришёл.

(2)
Быть может шлюха у вокзала
Честнее будет, лишь плати.
Но,жизнь "потянет одеяло"
На мой роман,что впереди.
-Чтоб больше не было развода,
Не "примерять" опять рога,
Условий вроде бы не много -
А претендентки - нет, пока.

(Припев)(2 раза)
Не там я шёл, не там и ехал,
Не там вошёл, не там объехал.
Не там встречал, не там нашёл,
Такой финал - сам и пришёл.

(Проигрыш мелодии)

(Припев)(4 раза)
Не там я шёл, не там и ехал,
Не там вошёл, не там объехал.
Не там встречал, не там нашёл,
Такой финал - сам и пришёл.







История создания:
24/06/2019


Рецензии