Белая береза

Белая невеста по весне,
Вижу я тебя, будто во сне,
Почки набухают, распускаются,
Давние друзья  встречаются...

Каждой веточке твоей я рад,
Был зимою в сильный снегопад,
Летом прихожу, и прячусь в тень,
Лягу и лежу с тобой весь день..

Листьев зелени,твоих я рад,
Днём, и даже ночью в звездопад,
Я загадывал желания свои,
Ветки нежно трогая твои..

В поле я нарву цветов тебе берёза,
Нет не астры, не тюльпаны, и  не розы,
Синих васильков, ромашек белых, и люпинов,
Только полевых цветов, твоих любимых...

Крепко обниму берёзу белую,
Юную, непорочную, не смелую,
Словно девушку родную и любимую,
В сердце сохраню любовь свою не обьяснимую!
20.02.2024


Рецензии