Муравьед пришел к нам ночью...

Муравьед пришел к нам ночью,
У забора он бродил,
Колыхал траву он ножкой
И почти не виден был.

Испугались мы изрядно,
Ведь, раз муравьед пришел,
Значит, завелись термиты,
И съедят они наш дом.

Вещи собирали с кошкой,
Вскоре карлик к нам пришел.
«Не видали следы ножки
Муравьеда? Был тут он!

Я из цирка, милый дядя». –
«Не видали, уходи!»
Остаемся дома, Барсик!
Муравьеда с заднего двора на завтрак зови!

17.02.2024


Рецензии