Замело пургою то что было...

Замело пургою то что было,
Мысли лишь хорошие с утра.
Неужели много пережили,
Дальше будет лучше чем вчера.

Разобрались,это было надо,
Не толпе чужой,а нам с тобой.
А пока что в сторону отвагу,
Я хочу быть слабой,но с тобой.


Рецензии