Дружище

Что с тобой дружище стало,
Почему ты вечно хмур,
Мне ты, помнится бывало,
Был задорный говорун?

Мы давно не говорили,
Ты молчишь и я грущу,
А ведь  мы друзьями были,
Где такого я сыщу?

Ну, а ты ищи  другого,
Средь мочащих так же ртов,
Ты из них найдешь любого,
Кто терпеть тебя готов.


Рецензии