Твоя душа тонка так и ронима!

 Твоя душа тонка так и ронима, как розы той нежнейшей аромат. А мне еще здесь так необходимо, защиту дать душе сей во сто крат! Чтоб никакие ветры жизни этой, сей розы не смогли бы погубить. Она цветок мечты моей заветной, что здесь стремлюсь лелеять и хранить! Ведь мало кто тебя ,как я здесь видит, и мало кто душой к твоей летит. И ненароком посему он мог обидеть, а я обет здесь дал тебя хранить! Нежнейшие испытываю чувства, к тончайшей розе этой на земле. И пусть припомнят мне мои безумства, но вспоминаю я тебя здесь и во сне! Сокровище мое , ведь счастье вечно, тебя здесь видеть , слышать и обнять. Тебя люблю я страстно, бесконечно, а без тебя лишь суждено увы страдать! Но я не унываю, знаю твердо, каким бы ни был этой жизни путь. В любви моей я заявляю гордо, в сто крат он лучше, чем какой нибудь! А потому цвети душа прекрасна, пой радостно , мир счастьем наполняй. Ведь жизнь свою потратил не напрасно, и ты любовью сердце зажигай!


Рецензии