Звезда пленительного счастья

Желать смерти, когда живется, столь же малодушно, как сокрушаться о жизни, когда настала пора умирать.

Анатоль Франс


Всему конец,
Всему венец,
Когда придет,
Тогда взойдёт
Звезда пленительного счастья!


Рецензии