зависимость, и не более

Я не могу тебя любить
Но мною не забыта
Нам вместе не суждено быть
Карты крыты

Тебе точно повезет
С кем-нибудь другим
Ведь мне точно повезло
После тебя остаться с ней

Все наши ссоры, разговоры
Все это просто эмоции
Они проходят всегда
Просто живи с мыслью что это была не она

Не любовь
Зависимость и не более
Много боли, алкоголя, смеха и слез
С сигаретным дымом я выдыхал эту нелепую привязанность

Словно волнами меня оббивало
Я превращался в камень
Ты камнем гораздо раньше стала
Я это видел

Тебя трясло и ломало
Из стороны в сторону
Отказаться долго не могла
Ни смотря на то, что родилась с гордостью

Твои слезы вызывал
Ведь с ними ты настоящая
Я терял тебя тогда почти каждый день
Если бы не игры и твои масочки

Мы были бы крепкой здоровой парой, поверь…


Рецензии