И смешной и загадочный

Ты такоё один хороший
припаркуй свои галоши
свет осиновый прими
полети звездой умри
в лад идут по жизни тощей
правда резкою заброшен
Резняки Степаны псы
из стекла те образцы
и пошто не видят рощи
и в жупайках и в калошах
на кого же так похожи
из годин семнадцать тоже
и походки и капризы
будя с осени маркизы
губки сложены в полёт
и в карман их компот
как устали же от вас
в вас походкой полный галс
брошенные в угол кожаные куртки
где же вы подружки
песенки оттуда
и смешной и загадочный
только на крыше
летает парнишка
подымает настроенье
праздник тормошит
ест клубничное варенье
и ребят смешит
Толстый Карлсон
              Толстый Карлсон.


Рецензии