Батяня комбат

"Комбат  батяня ,батяня   комбат"
Ты для солдата больше чем брат.
Ты как отец  или  даже  как мать,
С таким как ты легко побеждать.

Не струсишь в бою ,без оглядки назад,
Вперёд  за  тобой   идёт  смело  солдат.
Не ждёшь  ты  ни  званий и  ни наград,
Ты  настоящий  российский  СОЛДАТ.

Ты  в  жизни  солдата  яркий  пример,
В  военных делах , ты  всегда пионер*
Ты учишь примером врага побеждать,
За  Батю  не  жалко   и  жизни  отдать.

Такими  история  наша  полна,
Ими  гордится  родная  страна.
Их имена носят улицы,скверы,
Они символы доблести,чести и веры!

*Новатор


Рецензии