Смотрю сегодня за окно

Смотрю сегодня за окно,
Плывёт луна и звёзды светят...
Я у камина пью вино,
А мои чувства лаской грезят.
**
И вспоминают лишь о той,
Моей любви давно ушедшей,
Где был так счастлив я с тобой,
 Где ты была моей надеждой!
**
Твои глаза ,как васильки,
Смотрели ласково и мило..
Блестели,словно угольки,
Сжигая душу мне игриво.
**
А голос твой в ушах звенит,
Прикрыв глаза я вижу плечи...
Целую губы лепестки,
И тихо тая, плачут свечи.
**
Давно ушла моя любовь,
Я стал седым , здоровьем хилый...
И не вернуть любви той вновь,
Как не услышать слов – мой милый...
**
Я у камина пью вино
И вспоминаю, всё что было....
Любить до тризны не дано,
Один остался, жизнь застыла....
**
февраль 2024г


Рецензии