Ты годы и годы сидишь на перроне

Ты годы и годы сидишь на перроне
И ищешь себе жития.
Ты жизнь свою видишь, ну как на ладони
Но эта ладонь не твоя

Хвостата комета но хвост незаметно
Когда на комете верхом.
Мюнхаузен-сказки, но что если насквозь
Он видел все ваши ИМХО

Боги смотрят сериалы
От рассвета до рассвета
И стараются немало
Чтобы было незаметно

Незаметно не выходит
Это знают даже дети
Говорят- под богом ходим-
И что бог всему свидетель.

16.02.2023


Рецензии