С Днем защитника, мужчины

С Днем защитника , мужчины ,
Вас от женской всей души ...
Не волнуйтесь вы любимы ,
Вы источник наш тиши ..
Сыновья , мужья и папы ,
Всех становим в один ряд ,
Все вы лапоньки и лапы ,
Видя вас , чарует взгляд ,
Вы надежда и опора ,
И нельзя вам быть другим ,
Вы ...ну вы , ну тут без спора ..
Любим вас мы и храним
 И без всякой укоризны
Так оно по сути есть ..
Вы звщитники Отчизны ,
Вам поклон , хвала и честь
С вашим днем , улыбки мало ,
В силах вы чтоб дать ответ ...
Расцелуем вас сначала ..
Поцелуев шлем букет


Рецензии