Перестань крапива жалиться

Перестань крапива жалиться,
Не сойти б с ума. О, боже.
Знай, судьба умеет скалиться,
Сердце жжёт моё до дрожи

Жизнь моя шипами колется,
До кровИ и до озноба.
Не гулять мне за околицей,
И не ждёт меня зазноба.

Всё когда-то переменится,
Зарастут былые раны.
Только что-то мне не верится,
Я опять в плену обмана.

Там приют нашёлся грешнику,
В кабаке с бутылкой водки.
А в душе туман по-прежнему,
Пьяной я бреду походкой.

О дальнейшем, мне неведомо,
Мрак ночи совсем пугает.
Да, другим канонам следую,
Что ж судьбинушка такая.

Перестань крапива жалиться,
Не горчи полынь сухая.
Да судьба умеет скалиться,
Всё сама за нас решает.


           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,20.02.2024г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/29103#


Рецензии
Прекрасная песня
Нравится.
А на фото полынь.
С уважением,

Геннадий Акименко   06.03.2024 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Геннадий

Марина Мальцева 6   07.03.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.