Толик бросает пить

Я Толик алкоголик, хочу я бросить пить. Но только что то трезвость никак не получить. Я пью по две недели, неделю отходняк. Мне пьянки надоели, не бросить пить никак. Иду теперь лечиться, к наркологу пойду и в диспансер ложиться. Так к трезвости приду.


Рецензии