Инсайт

Инсайт

1 куплет
В детстве часто мы мечтали, быть открытыми людьми.
Выбирать свою дорогу и не быть угнетенны,
Но чем старше становились, все стиралось просто в пыль.
И однажды мы застали погрузившись в эту быль!
Сколько было ожиданий, сколько ждали мы чудес,
Но сказали нам когда то нужно быть таким, как все.
И забив на все на свете, шли искать свою судьбу,
И не думали о том, что счастье любит тишину!
На работу приходили, ждали чьей то похвалы.
И однажды мы проснулись , вспомнив снова про мечты.
И инстайт попал нам в душу , нужно срочно все менять,
Становиться тем кем хочешь, и звездой своей сиять.

Припев:

Это инсайт и мы в Краснодаре!
Это инсайт и вы вместе с нами.
Это инстайт открывает дорогу.
Это инстайт и мы можем много!

2 Куплет

Пусть на зависть всему миру, обретем самих себя.
И не важно, кто нам скажет : «Это все ведь ерунда!»
Вы должны идти работать, а не снипеты снимать.
Вы должны стать повзрослее чтобы жизнь всю обуздать,
Что там ваш писать сценарий, это разве тяжело.
Очень просто в разговорах , ну а нам нужен итог.
Каждый день до полу ночи пишем годный мы контент.
Скажут многие «фу блогер», не профессия а бред!
Каждый ядом своим брызжет , каждый хочет обвинить,
Но одно мы скажем точно, нас уже не изменить!

Это инсайт и мы в Краснодаре
Это инсайт и вы вместе с нами
Это инстайт открывает дорогу
Это инстайт и мы можем много


Рецензии