Прощай!

Ну, хватит разговоров,мне довольно,
Я никогда тебя не понимал,
Ты другом был и мне ужасно больно,
Что мучился с тобою и страдал.

Скажу тебе без желчи и упрека,
 В мой адрес лить обид не обещай,
Я в дружбу нашу веровал глубоко,
И с грустью говорю тебе: Прощай!

Теперь придется жить мне одиноко,
Прошу хоть изредка меня ты навещай,
Ты знаешь я любил тебя глубоко,
Но вынужден сказать тебе: Прощай!


Рецензии