Души

ДУШИ.

И опустеет храм души
Безмолвно увядая
Уже не будет красоты
Что раньше ослепляла

Года уносят все мечты
И времени так мало
Мы словно звёзды с небеси
Срываемся внезапно

И не найдя своей судьбы
Состаримся когда-то
Так не увидев красоты
Родной души фонтана

Нам попадались миражи
Что сердце обжигая
Вновь рвали души на куски
Бесследно исчезая

Пленяя шлейфом красоты
До слёз нас унижая
Они сверкали по пути
Себя напоминая

Так не найдя родной души
Мы словно птичья стая
Летим к мечте по небеси
Любовь искать из рая

Роман Ромин (Пищулин).


Рецензии