Мужчинам! С 23 февраля

Пусть наши мужчины,
Храбрые рыцари,
Не грустят без причины,
И радостны лица их!
Потому что они –
Воплощение смелости,
Благородства полны,
Дарят нам драгоценности!
Мы их будем беречь
И кормить своевременно!
Широтой сильных плеч
Любоваться уверенно!
Пусть они защищают
Дом и наше Отечество!
Им любовь обещаем
Молча, скромно, застенчиво!


Рецензии