Возмездие

Предателя настигла кара,
Он получил, что заслужил!
Пусть воет мама! Лучезарно
Он прожил год и не тужил.

Не думал он об экипаже,
О сослуживцах, что предал,
Тех, кто не понял это даже,
Безвинно жизнь свою отдал.

Иуда, мразь! Будь проклят Богом!
И мать твоя, что родила
Тебя, морального урода,
За деньги душу продала!

Возмездие пришло нежданно.
Всё видел Бог и не простил.
Настигнет всюду Божья кара
Того, кто предал и убил!


Рецензии
Предателя жалеть не надо,
А смерть его — небес награда.

Хорошо написано!

Пеламед   20.02.2024 17:07     Заявить о нарушении
Собаке - собачья смерть. Спасибо.

Татьяна Сулина 2   20.02.2024 17:31   Заявить о нарушении