Зиму за город вывозят

Зиму за город вывозят,
Прогнозируя потоп,
Трактор во дворе елозит,
Налетает на сугроб.

Срежет белую вершину,
Развернётся не спеша,
И в высокую машину
Высыпает полковша.

А машина тяжко дышит,
Чад оставит за собой,
На глазах у ребятишек,
Двор прощается с зимой.

20 02 2024


Рецензии