Грядущие дни

Достаточно лет пролетело,
Но, право не стоит грустить,
К желанному двигаться смело,
И жизнь, как и прежде любить!

К прекрасному так же стремится,
Оно нам дарует рассвет,
С ним можно любить, веселиться,
Прошедших не чувствуя лет!

Все просто и так объяснимо,
Грядущее надо любить,
Оно ведь проносится мимо,
Его надо только ловить!


Рецензии