Верь

Поцелуями – нежными иглами
Закрепи на душе моей трещины.
Игры в битвы любви давно сыграны.
Только ты сейчас - моя женщина.

Моя добрая, нежная, странная,
Временами, почти незаметная,
Ты всё та же - самая-самая,
Боль и радость моя несусветная.

А истопим-ка баньку по-чёрному!
Пусть закроет всё прошлое копотью.
После пара, в лоханке, по-скромному,
Я отмоюсь, в ладах с моей с совестью.

Снаряди мне рубашечку белую.
Дай кваску мне, ядрёного, хлебного.
И прости мне любовь неумелую,
Сердца, пусть и больного, но верного.

Ты попробуй. И может быть, склеится,
Зарастет на душе моей трещина.
Надо верить, желать и надеяться,
И исполнится - что обещано.


Рецензии