Зимний лес

Лесок пленяет
Зимнею порой.   
Душу обвивает
Тишью  благой.

Взор  восхищает    
Снежною красой.
Которая отражает
Волшебство собой.

Незримо погружает
В свой мир ледяной.
От невзгод запирает
Хрустальною стеной.

Слух   мне  ласкает
Песнею   неземной.
Которую  напевает
Ветерок   озорной.

Сердце замирает
От серенады той.
Легко  разрывает
Связи    с  тоской.

Словно  обретает
Крылья за спиной.
Лететь   начинает      
Вслед  за  мечтой.

О которой  знает
Снегирь   удалой.
Который обитает       
Наедине со мной.               


Рецензии