Благодарность

Выстрел в душу ,откуда не ждал,
Кровь садит не ручьём, водопадом ,
Испытание Господь мне послал,
Чтобы принял урок как награду

Это мудрость так больно растёт,
Продираясь сквозь ветки пороков,
Не прервать злу к спасенью полёт,
С покаянием молюсь одиноко

В лабиринте застывших сердец,
Словно инок бреду как попало,
Выход там где мирскому конец,
Мы с молитвой вернёмся в начало

Благодатная тропка тихой Любви,
От смиренья дойду до прощенья,
Одержимости мимо пройдут корабли,
Буду ждать я своё Воскресенье


Рецензии