Помолчим мой друг немного 0170

         

Давай немного помочим,
И осушим мой друг вторую.
Давай немного помолчим ,
За дружбу нашу ,вековую.

Давай немного помолчим ,
В глаза посмотрим , улыбнемся.
И пусть, всего лишь мы на миг,
На тридцать лет, назад вернемся.

Там жив отец, и твой, и мой.
Там грусти нет, и нет печали
И во дворе со скриповцой
Качели лихо нас качали.

Давай немного помолчим
И погрустим, о том,как было
Ведь время быстро так летит
Прически нам посеребрило.

А ведь совсем  еще вчера
Мы мяч гоняли ,и пинали.
И о девчонках до утра
Не спали ,и всю ночь мечтали

Давай немного помолчим
Как жаль, прошло , былое время
А наша дружба на всегда !
И не была она, как бремя .


Рецензии