Пускай наступит Мир

Небо затянуто черными тучами.
В мире происходит что-то непонятное.
Правду люди говорят, чем ниже интеллект.
Тем громче оскорбление.

Каждое утро начинается жизнь.
А в кого-то она обрывается.
Сколько слез в матерей, что не встретят детей.
Сердце кровью у них обливается.

Как тяжело сохранять в душе покой.
Весна на подходе, цветы распускаются.
А сердце плачет и кричит.Остановите люди войны.
Пускай быстрее наступит Мир.

Ведь война не решит всех проблем на земле.
Только мир принесет хорошее начало.
И радостью наполнится душа.
Когда вернутся дети к родимому причалу.


Рецензии
Вами написано чудесно.

Сергей Лутков   02.03.2024 17:57     Заявить о нарушении